[대전TP] 대전 '규제자유특구' 신규 기획을 위한 우주·항공 분야 규제 조사에 관한 인터뷰(자문) 요청 > Q&A

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
icon icon
Q&A home iconicon고객센터iconQ&A

[대전TP] 대전 '규제자유특구' 신규 기획을 위한 우주·항공 분야 규제 조사에 관한 인터뷰(자문) 요청

페이지 정보

profile_image
작성자 김성희
댓글 0건 조회 136회 작성일 23-01-13 14:17

본문

안녕하세요.
저는 현재 대전 테크노파크의 '대전 규제자유특구 사업 기획' 연구 용역을 수행하는 수행사 네모아이씨지의 김성희 선임입니다.

대전에서는 지역의 핵심 산업에 대해 규제를 해소하여 산업발전에 이바지하고자 하는 취지의 '규제자유특구'를 승인받기 위해 사업 발굴 용역을 수행 중입니다.
현재까지의 연구결과 2023년 대전 규제자유특구 신청 산업 후보로 우주·항공 분야가 선정되어 관련 규제에 대한 연구를 진행 중입니다.

귀사의 연구개발 이나 사업기획 담당자 분께  관련 분야에 대해 자문 및 인터뷰 요청을 드리기 위해 연락 드립니다.
담당자분을 몰라 홈페이지 커뮤니티를 통해 연락 드립니다.

대전TP의 공문을 첨부 하오니  회신으로 담당자분의 성함 /연락처/ 이메일을 알려 주시면 관련 자문요청 자료를 담당자분께 다시 보내드리도록 하겠습니다.

수행사 담당자 : 김성희 선임연구원 (010-4847-4442)
대전TP 담당자 : 정현숙 책임연구원 (042-251-2832)

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 든든사업자등록번호 447-81-00794
대전광역시 유성구 테크노2로 187, B동 214호 (미건테크노월드 2차, 용산동)Tel 042-826-2805Fax 042-935-2804
ⓒ 2022. 주식회사 든든 ALL RIGHTS RESERVED.